コメント
退会ユーザー
いやいや、おかしいのは姑とそれを何とも思わない旦那さんですよ…💦💦
いくら同居でも姑が家計を握るって異常です!!
退会ユーザー
会わせたくない帰りたくないって思うのは当然ですヽ(´Д`;)ノおかしすぎるので何かしら変えていったほうがいいです!
-
かえで
ですよね
私が若いからなのかなって考えたりしてたんですがいくら若くても姑が通帳管理って有り得ないですよね😅- 12月27日
-
退会ユーザー
旦那さんは何も思っていないんでしょうか?😞しかも勝手におろしてるっていうのが、モヤモヤですよ😢- 12月27日
-
かえで
私の親からも旦那に私に通帳渡すようゆっていたんですが一向に渡してくれなくて…
返してもらってるとはいってるんですがホントかどうかわからないですね😂- 12月27日
はじめてのママリ🔰
えー!姑が通帳を持っているのは初めて聞きました😱💦
家に帰りたくない、子供を会わせたくないのは私も思うと思います💦
-
かえで
姑が通帳持つってやっぱり有り得ないですよね😅
ほんとに帰りたくなくて離婚も考えてしまいます😅- 12月27日
退会ユーザー
いやいやおかしくないですよ💦
ムスコンなんですかね?😩
やめてと言わない旦那さんもちょっと〜💦と思います😖
-
かえで
ですよね
親離れ子離れができてないんですよね😂- 12月27日
-
退会ユーザー
うちもマザコンムスコンが酷くて、離れないなら離婚して大好きな実家帰れってキレました😅
まぁそれでもやっぱりニコニコしながら大嫌いな義母の話出してくるのでイラつきますが…😓
一度キレてもいいと思います!😣- 12月27日
-
かえで
ですよね!
昨日からキレまくってました😂
やっと動く気になったみたいですがほんとかなーって感じです😂- 12月27日
なみ
姑さんと旦那さん、結婚の意味わかってますかね?
-
かえで
分かってないと思います😅
- 12月27日
かえで
やっぱりそうですよね
こんな事思うの酷いかなって思ったんですがやっぱり姑と旦那異常ですよね😅