mamaruba
オムツ一丁で
体重測定されるので
あえて履かせませんでした。
駐車場から病院までも
少しなので、ブランケットで
足が出ないように
包みました。

まぁいっか🙃
うちも年明けに1ヶ月健診です👶
肌着に2wayオール、その上にジャンプスーツ?を着せて行く予定です😇
車なら、おくるみの方が着脱が簡単なので良いかもですね🤗
靴下は履かせても多分脱がすと思うので私は履かせない予定です🙂多分2wayオールから足出ないとも思うので😂
mamaruba
オムツ一丁で
体重測定されるので
あえて履かせませんでした。
駐車場から病院までも
少しなので、ブランケットで
足が出ないように
包みました。
まぁいっか🙃
うちも年明けに1ヶ月健診です👶
肌着に2wayオール、その上にジャンプスーツ?を着せて行く予定です😇
車なら、おくるみの方が着脱が簡単なので良いかもですね🤗
靴下は履かせても多分脱がすと思うので私は履かせない予定です🙂多分2wayオールから足出ないとも思うので😂
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診前に皮膚科に行ってもいいでしょうか? 産んだ産院には、先日の2週間検診の時にも皮膚トラブルを相談しましたが、じゅくじゅくしてなければ普段のケアで大丈夫と言われました。 ですが今日、じゅくじゅくはし…
乳児湿疹について教えてください。 生後18日から乳児湿疹が出始め、ピジョンのベビーミルクローションにベビーワセリンを追加して保湿していましたが、日に日に悪化しています。 昨日、1ヶ月検診だったので小児科の先生…
息子が1歳6ヶ月 1週間前に赤ちゃんが産まれました👶 1ヶ月検診が終わったら、旦那の育休も終わるので 二人を一人でみることになります。 出産前は午前中は公園が児童館に必ず行ってました。 赤ちゃんが産まれても生活は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント