コメント

はじめてのママリ🔰
提携のところで入りました!
保険の窓口みたいなところにも行きましたが、提携の保険内容見てもらって、けっこう良いのですね。と言われたので、それにしました( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
提携のところで入りました!
保険の窓口みたいなところにも行きましたが、提携の保険内容見てもらって、けっこう良いのですね。と言われたので、それにしました( ^ω^ )
「マイホーム」に関する質問
マイホームを建てる時にまず 何から始めればいいんでしょうか💦 今はアパートなのですが子供が小学生になる頃には 持ち家で過ごしたいなぁと思っています。 お金がどのくらいまず必要か.. まずはお願いする建築会社にい…
マイホームについて。 建てたあとの後悔?です。 車通り激しい道沿い(信号ない)に家があります。 家の真横がカーポートで、玄関は道沿いに面している(ドア開けたらほぼ道)って感じです。 天気悪い日だと玄関からカー…
車とマイホームについて ⚠︎批判等はなしでお願いします! 前に車と家どちらを先に買うべきかという質問をさせていただいて、マイホームの方がいい!と言われ、旦那とも話してて家を先に買うかぁって話してました ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
しー
お返事ありがとうございます!
ほけんの窓口みたいなところは生命保険以外も相談できるんですね👏内容も良いとのことで私のなかでほぼ提携のもので決まりつつありますが詳しく聞いてみたいので、休み明けに行ってみたいと思います✨ありがとうございました🙇♀️✨