コメント
はじめてのママリ🔰
提携のところで入りました!
保険の窓口みたいなところにも行きましたが、提携の保険内容見てもらって、けっこう良いのですね。と言われたので、それにしました( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
提携のところで入りました!
保険の窓口みたいなところにも行きましたが、提携の保険内容見てもらって、けっこう良いのですね。と言われたので、それにしました( ^ω^ )
「一条工務店」に関する質問
マイホーム計画 スーモカウンターに行ってハウスメーカーを紹介して貰いモデルハウスに行ってきました。 私たちは親から土地を譲り受け、解体と建築と外構(もしくは外部)をお願いする予定です。 土地は真四角ではなく、…
長文で分かりにくいと思いますが、コメント頂けたら助かります🙇。 今我が家ではタマホームと一条工務店で建て替えを悩んでいます。 実家の建て直しになるので土地代は含まれませんが、解体費用などが含まれます。 〇…
今日、住宅展示場に行きましたが、 一条工務店で1000円のQUOカード?+クイズに答えて5000円の特典がもらえませんでした。 見学した感じで、建てるなら一条工務店がいいなとは思ったんですが、 一条工務店の価格には大満…
お金・保険人気の質問ランキング
はね
お返事ありがとうございます!
ほけんの窓口みたいなところは生命保険以外も相談できるんですね👏内容も良いとのことで私のなかでほぼ提携のもので決まりつつありますが詳しく聞いてみたいので、休み明けに行ってみたいと思います✨ありがとうございました🙇♀️✨