コメント
はじめてのママリ🔰
提携のところで入りました!
保険の窓口みたいなところにも行きましたが、提携の保険内容見てもらって、けっこう良いのですね。と言われたので、それにしました( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
提携のところで入りました!
保険の窓口みたいなところにも行きましたが、提携の保険内容見てもらって、けっこう良いのですね。と言われたので、それにしました( ^ω^ )
「マイホーム」に関する質問
マイホームにマット類置いてますか? キッチンマット、玄関マット、洗面所、お風呂場 その辺りのマットて全て置いてますか? 置いてる方はどの素材のものをそれぞれ置いてますか? 参考にしたいです!
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
例えば周りの友達A.B.Cちゃんが皆マイホーム買って自分だけ買えてなかったらその3人と会うの避けたいと感じますか??💦例えば1人賃貸の子がいれば気が紛れたりしますか? それか、あまり気になりませんか?? イイねでも🙏 …
お金・保険人気の質問ランキング
しー
お返事ありがとうございます!
ほけんの窓口みたいなところは生命保険以外も相談できるんですね👏内容も良いとのことで私のなかでほぼ提携のもので決まりつつありますが詳しく聞いてみたいので、休み明けに行ってみたいと思います✨ありがとうございました🙇♀️✨