コメント
はじめてのママリ
わたしSサイズのオムツをパック買いしてくれた先輩ママがいたんですけど助かりました😂💓
はじめてのママリ
わたしSサイズのオムツをパック買いしてくれた先輩ママがいたんですけど助かりました😂💓
「お祝い」に関する質問
旦那の親や兄妹に 言われたことに腹立って言い返したことある方いますか?😅 毎回ネチネチ嫌味 遠回しに言われて腹立ちます 今回も旦那のお母さんの 誕生日会あるので帰省するのですが 旦那のお姉さん達はお子さんの大会…
先日、友人に出産祝いでオムツケーキ5500円分と手紙に3000円分のギフトカードを添えて贈りました。4人目の子供で4回目のお祝いをしました。遠方のため最近は中々会うことがないのですが、3人目のお祝いを送るくらいまで、…
旦那の従兄弟の子が籍を入れる前に結婚式を挙げ、 私達夫婦で御祝儀を渡しました。 ですが、、、 結婚破談になったみたいで、、、( ̄▽ ̄;) 御祝儀返して、、と思うのは私の心が狭いのでしょうか、、 毎月カツカツで生活や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色んな種類のオムツを6パックくれました(笑)
さーママ
消耗品いいですね❗️ありがとうございます‼️