子育て・グッズ 産後入院中です❗️会社の後輩たちがお見舞いに来てくれるのですが、お祝… 産後入院中です❗️ 会社の後輩たちがお見舞いに来てくれるのですが、 お祝いを持って行きたいけど何がいいですか?? と聞かれました⭐️ 2人目だしほとんど揃ってるし.... 高額過ぎず頼めるものって何でしょう?😭 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 産後 お祝い 2人目 会社 お見舞い さーママ コメント はじめてのママリ わたしSサイズのオムツをパック買いしてくれた先輩ママがいたんですけど助かりました😂💓 12月27日 はじめてのママリ 色んな種類のオムツを6パックくれました(笑) 12月27日 さーママ 消耗品いいですね❗️ありがとうございます‼️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色んな種類のオムツを6パックくれました(笑)
さーママ
消耗品いいですね❗️ありがとうございます‼️