雑談・つぶやき 髪の毛の必要さを感じないと言う理由でバリカンを買う旦那😂これからずっ… 髪の毛の必要さを感じないと言う理由で バリカンを買う旦那😂 これからずっと坊主だな👨🦲 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 髪の毛 いちご コメント 147 うちの旦那も毛って本当いらないよねって言って全身剃り始めました(笑) 髭に関しては脱毛通ってます🤣 12月27日 いちご 同じですね🤣 脱毛行かれてるんですね! 旦那にも行って欲しい…笑 バリカンを買い 頭丸めてました🤣笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じですね🤣
脱毛行かれてるんですね!
旦那にも行って欲しい…笑
バリカンを買い
頭丸めてました🤣笑