妊娠・出産 今日エコーを動画で撮影したものですこれっておまた映っていますか?わか… 今日エコーを動画で撮影したものです これっておまた映っていますか? わかりましたら教えてください 早く性別知りたいです‼️ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 性別 エコー 撮影 動画 はじめてのママり🔰(5歳7ヶ月) コメント ままり すごくきわどいですね🥺 男の子?に見えるような気がします! 12月27日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます 病院では隠して見えないから 女の子かもと言われました😅 気になります 12月27日 ぎんおうまま 18w3d性別判定お願い致します^_^ まだ見づらいですがご意見お待ちしてます^ - ^ 12月31日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます
病院では隠して見えないから
女の子かもと言われました😅
気になります