妊娠・出産 さっき仕事中におりものがどばっと出てトイレに行ってティッシュで拭い… さっき仕事中におりものがどばっと出てトイレに行ってティッシュで拭いたら肌色を混ぜたようなクリームみたいなおりものが付きました。 腹痛腰痛はありません。ただ仕事がハードなので体を酷使しています💦 茶おりや鮮血じゃないので様子見でいいと思いますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り おりもの クリーム 鮮血 体 茶おり トイレ りーちゃんママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぬーたん わたしも同じ週数でまったく同じ感じです。病院に電話して相談してみたらどうですか?不安のまま年越し辛くないですか? わたしはこれから病院へ行きます。 12月27日 りーちゃんママ あのあと病院に行ってきました! 回答ありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
あのあと病院に行ってきました!
回答ありがとうございました!