コメント
退会ユーザー
お布団の上から落ちちゃうってことですか?
壁に付けちゃえばいいと思います!
ゴチンが心配かもですが、何回かぶつければ学習しますよ😂
めろ
掛け布団から出ちゃうってことですか?
うちも結構動いていくので、自分より上の方に寝かせて一緒に布団入れてます。
わたしが神経質なのもあるのか、布団から出たりすると気付けるのでその都度かけたりしてます☺️💗
-
しょーちゃん
そーです😭
もー一晩で何回掛けるねんってなってます💦💦
上の方に寝かせるんですね‼️私は逆で下に下げてました🤣今晩やってみます⭐️- 12月27日
Himetan❤️
うちは布団を壁に付けて頭の方にクッションを置いてそれ以上上がれない様にしてますよ☺️
-
しょーちゃん
小さめのクッションを置いて打たないよーにはしたんですが、小さすぎたかもです😭
- 12月27日
はじめてのママリ
うちはベッドですが寝相が悪く私に対して直角になることが多々あります🤣
なのでブランケットも用意して息子にかけてます😥
-
しょーちゃん
なります!直角‼️
おとといの晩は目にかかと落としされて夜中1人悶絶しました😩💦ブランケット用意しときます💦- 12月27日
しょーちゃん
ベットなんですが、頭をフレームに打つのでクッションを置いたんです。
掛け布団を一晩で何回掛けるねん🤪ってなってます😭
退会ユーザー
スリーパー着てるなら掛け布団掛けてなくてもいいと思いますよ!
出ていくってことは多分暑いんだと思います。
うちは秋口はスリーパー着せて掛け布団なし、冬になったらパジャマ1枚で掛け布団です!去年も同じ感じでした。
寒いと出て行かないです😊
しょーちゃん
そーなんですねー😭
着せ過ぎなのか⁈
半袖の肌着だと夜中起きる回数が増えたので寒いのかと長袖の肌着にしてるんです😓
汗もかいてないしと、、、
スリーパーやめてみるのもいいかもしれないですね😊
アドバイスありがとうございます!!