退会ユーザー
回答にはなっていませんが…
わたしは人工受精でバファリン飲んでます。
人工受精した2日後から、デュファストン とともに飲み始めです!
りんご
バファリン飲んでます。
私は移植周期の最初の受診から処方されるのでD2かD3くらいから飲んでます!
なので胚移植前からになります
退会ユーザー
私は妊娠判定後から服用してます。
退会ユーザー
回答にはなっていませんが…
わたしは人工受精でバファリン飲んでます。
人工受精した2日後から、デュファストン とともに飲み始めです!
りんご
バファリン飲んでます。
私は移植周期の最初の受診から処方されるのでD2かD3くらいから飲んでます!
なので胚移植前からになります
退会ユーザー
私は妊娠判定後から服用してます。
「体外受精」に関する質問
体外受精3回目も陰性でした 同じ年代の30代前半の方だと、2.3回で妊娠されている方が多い印象です… このまま妊娠できるのか、出口のないトンネルのようでとても不安です みなさん4回目以降でも妊娠できたよって方いらっ…
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
ご意見お聞かせください🙇♀️ ミドサー 不妊治療(体外受精) 麻疹抗体価陽性であるも抗体不十分な値 約2年前MRワクチンを打ちました。 抗体がつきにくい体質ということもあり、今回また麻疹が流行ってるので念のため抗…
妊活人気の質問ランキング
コメント