退会ユーザー
回答にはなっていませんが…
わたしは人工受精でバファリン飲んでます。
人工受精した2日後から、デュファストン とともに飲み始めです!
りんご
バファリン飲んでます。
私は移植周期の最初の受診から処方されるのでD2かD3くらいから飲んでます!
なので胚移植前からになります
退会ユーザー
私は妊娠判定後から服用してます。
退会ユーザー
回答にはなっていませんが…
わたしは人工受精でバファリン飲んでます。
人工受精した2日後から、デュファストン とともに飲み始めです!
りんご
バファリン飲んでます。
私は移植周期の最初の受診から処方されるのでD2かD3くらいから飲んでます!
なので胚移植前からになります
退会ユーザー
私は妊娠判定後から服用してます。
「体外受精」に関する質問
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
体外受精しBT4です。 今朝から筋肉痛のような?子宮というよりお腹の鈍痛があります。 じわーっと少し痛いみたいなのがずっと続いてるんですが移植4回にしてこんな感じは初めてで怖くなってます。 同じような経験の方いま…
義実家への妊娠報告について 愚痴です🙇♂️長いです🙇♂️ 現在7w6d、昨日義実家に妊娠報告をしました。 夫が心拍確認できたら直ぐにでも報告したいと言うので、私もそれに同意しました。 ・心拍確認が出来たのは先週で、…
妊活人気の質問ランキング
コメント