たい
私も子宮口がチクチク、ツーンとします😭
上の子の時は感じたこと無かった前駆陣痛も味わい。。。辛いです🤣
でも、昨日の検診ではまだ赤ちゃん骨盤にハマってないと言われちゃいました😭
たい
私も子宮口がチクチク、ツーンとします😭
上の子の時は感じたこと無かった前駆陣痛も味わい。。。辛いです🤣
でも、昨日の検診ではまだ赤ちゃん骨盤にハマってないと言われちゃいました😭
「症状」に関する質問
私ではなく友達の話なのですが これって妊娠してる可能性ありそうですか!? 友人は子なしです。 友人は生理不順で1ヶ月丸々来ないことも何回かありで 9月21日に行為➞その1週間後に行為をしてるらしく 最後に生理き…
授乳中でも服用できる喉からくる風邪の薬、おすすめありますか? 夫、義父が風邪を引いてしまいようやく治ったと思った矢先、今度は私が喉の痛みと微熱、倦怠感の症状が出てきました😭 以前同じような症状で病院に行った…
お子さんがRSにかかったことある方お願いします! 生後5ヶ月の子が5日前から咳がひどく今日RSウイルスと診断されました。 症状は咳、鼻水は少しです。 熱はありませんがこれから出る場合もありますかね… 日中は元気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント