コメント
たまご
窓口のある銀行にならどこにでもあるんじゃないですかね😊?
退会ユーザー
私が両替した店舗は午前中で両替業務終了してました😭
やっぱり事前確認がおすすめです💦💦
-
な
コメントありがとうございます!
両替業務が終了とかあるんですね😭
そこに関しては確認しないといけないですね、、、
ありがとうございます😊!- 12月27日
-
退会ユーザー
そうなんですよ💦まさか午前中で終わってると思わず二度手間になりました😭
子供をかかえて用事を済ませるの大変ですよね。
寒いですし気を付けていってきてくださいね😊- 12月27日
-
な
無事に両替出来ました!!!
両替機が30人くらい並んでいて30分近く並びました😂
でも娘がそんなにぐずらなかったので良かったです😆- 12月27日
-
退会ユーザー
待ち時間30分って長かったですね😨
娘ちゃんもお利口さんにできてえらかったです🙌
おつかれさまでした~✨- 12月27日
-
な
入り口入って、迷うことなく「この列か、、、」ってなりました😂
しかも新札交換は基本は両替機のみの対応で窓口では枚数がめちゃくちゃ多い人のみでした😂
お年玉で新札必要なんて分かりきってるんだから来年からはもっと早く動きます😭- 12月27日
退会ユーザー
今日三井住友に新札の両替に行ったのですが、一万円札は出来たのですが、千円札は出来ず、郵便局で千円札の両替をしてもらいに行ったので二度手間でした😫
郵便局の方がおすすめなのですが、ゆうちょ口座に残高ありますか?口座にあれば、そこから下ろしたときに新札でもらえます。
-
退会ユーザー
両替機の千円札の新札が切れていたのかもしれません💦両替機も1つしかなくて、10人以上並んでいたので疲れました😩
- 12月27日
-
な
コメントありがとうございます!
ゆうちょほ自分の名義のものは全然使ってなくて残高0円です😂笑
娘のしかないです😭
でも無事に時間はかかりましたがUFJで両替出来ました!
来年からはもっと早くから動きます、、、😂- 12月27日
-
退会ユーザー
良かったですね~✨私も今年初めて新札に替えました。確かにこれからは早めにやっておくのも手ですよね❗️11月とかなら並んでないのかな…笑
- 12月27日
-
な
私は何度か新札に変えたことありますが、いつも会社の隣にある労金で昼休みにちゃちゃっと替えにいっていたので他で初めてやりました😂
お年玉の時期は確実に混むので、来年からは11月とか12月入ってすぐにやります😂- 12月27日
-
退会ユーザー
ですね。私もそうします☺️
- 12月27日
な
ありがとうございます!!
家の近くにUFJ支店が無くて、わざわざ電車に乗って行くので助かります😭