ab
サーモン、鮭、ちらし寿司、ディナーロールロティサリーチキン
購入しました😊

キョロ
青いペーパータオルは必須ですね。
マドレーヌとチョコを挟んでるパンとラクレットチーズですね

ぴぃ
バジルペースト、豚バラ肉、チーズは必ず買います!

マミー
食べる物なら…
カニ、ぶり、ぶりカマ、しらす、メニセーズプチパン、バジルペースト、舞茸、大根、白菜、もち麦ですかね💡
食べる物以外だと…
食洗機洗剤、ボディーソープ詰替、子供用歯ブラシ、入浴剤、フライパン
を買いました(^^)
ab
サーモン、鮭、ちらし寿司、ディナーロールロティサリーチキン
購入しました😊
キョロ
青いペーパータオルは必須ですね。
マドレーヌとチョコを挟んでるパンとラクレットチーズですね
ぴぃ
バジルペースト、豚バラ肉、チーズは必ず買います!
マミー
食べる物なら…
カニ、ぶり、ぶりカマ、しらす、メニセーズプチパン、バジルペースト、舞茸、大根、白菜、もち麦ですかね💡
食べる物以外だと…
食洗機洗剤、ボディーソープ詰替、子供用歯ブラシ、入浴剤、フライパン
を買いました(^^)
「買い物」に関する質問
2歳半のお昼寝問題みんなどうしてるのかな? 上の子は2歳になった途端ピタリとお昼寝要らなくなったけど、 下の子のお昼寝がちょっと難しい、、 絶対にお昼寝しないと夜までもたないのに、頑なに「おひるねしない!」と…
県外に嫁いだ方で働いてる方🙋♀️自分の地元に帰省する時のお金は自分の稼いだお金からですか?それが普通ですかね? パート代は生活費に消えてるので実家に帰るお金、友達と遊ぶお金がなく1年に一回帰れたらいい方です。…
みなさん、我が家の状況なら車買いますか? あると便利なのは重々承知で、なくていいと思ってたのですが、子供が大きくなってきて悩んでいます。 ・駅徒歩10分 ・地元で日常の買い物は困らないが、洋服やコスメは電車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント