子育て・グッズ 乳首に水泡が出来てしまいました(*_*)出来てすぐに産婦人科に行き処置を… 乳首に水泡が出来てしまいました(*_*) 出来てすぐに産婦人科に行き処置をしてもらったんですが、いまは、破れて赤く傷が出来て痛みます(*_*) 咥えられた始めだけ痛いので、耐えられない痛みではないんですが、そのまま授乳し続けて大丈夫ですか?? 特に薬等もらわなかったので、ピュアレーンを塗ってラップパックしてます! なにか対処法ありましたら、お願いします(*_*) 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 授乳 産婦人科 乳首 夫 ピュアレーン nana^o^(9歳) コメント marutaro わたしもよくできてます(´・_・`)痛いですよね〜!とにかくはじめが痛いので、飲ませる前に乳輪マッサージしてやわらかくし、深くくわえさせるようにしてました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント