2020年に妊娠したいけど不安。みなさんの成功体験を知りたいです。
2019には妊娠!!って思ってましたがリセットです😢😢😢
2020年こそは🤰💘
でも出来る気がしません😭😭😭😭😭😭😭
みなさんこれして妊娠した!ってのありますか??
- れーな(7歳)
コメント

LINE漫画に夢中
基礎体温つけて
ルイボスティー飲んで
病院通院して^ ^
当帰芍薬散料飲んで
卵胞チェックして貰い^ - ^
妊娠しました^^
赤ちゃん👶来年
来ますように❤️

退会ユーザー
精神論って事でもないですが、とりあえず妊娠に関するストレスを溜めないように出来たら出来た、出来なきゃそれでもいいと上の時から思ってました。欲しい‼️と願ってたときはやっぱりダメでしたが考え方変えたらすんなり反応しました。
-
れーな
ストレスよくないですよね、、でもいつも考えてしまいます😭😭 ありがとうございます!
- 12月28日

ぷりん🍮
野菜をたくさん食べること!
味噌汁を飲むこと!
水を1日2リットル飲む!
排卵終了後からアーモンド・小魚・パイナップルを積極的に摂取!
あとラクトフェリンのヨーグルトも毎日飲みました!
お風呂では体液が巡るように全身マッサージを毎日!
寝るときは、おへその上に「へそきゅう」を置いて体を温める!
体液の巡りを良くするのが鍵だと本で読みました✨子宮の中の体液が滞っていると妊娠しにくいのだとか😣だから水を積極的にとって、お風呂でマッサージするのがいいそうです✨そして体を温めるのもポイントだと思います☺️
あとストレスになるので基礎体温を測るのは辞めました😥排卵検査薬も辞めました😥
-
れーな
マッサージはどんな感じにすればいいのでしょうか??やってみたいです🥺✨
- 12月28日
-
ぷりん🍮
こんな感じです!
見えますかね??- 12月28日
-
ぷりん🍮
足バージョン🦵
- 12月28日

なな
私もですー😭今年中に妊娠したい!!と思っていましたが、昨日リセット😭😭😭😭今年最後に撃沈しましたー😭
今年は妊活で頭いっぱいだったので来年は少し力抜いて、できたらいいなぁくらいの気持ちで頑張ろうと思います☺️なかなか難しいですが😅お返事になってなくてすみません😓
アーモンド効果、ルイボスティー、葉酸毎日飲んでます!
来年こそお互い妊娠できますように🤰💖
-
れーな
ほんと、来年こそは!!!ですよね😭✨ お互い頑張りましょう🥺🤲
- 12月28日
れーな
ありがとうございます🥺💘
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
私も欲しいです💕
お互い来年妊娠できますように🤰