ちゃんちゃん
うちの場合、コップ飲みはストローより先でした😊
スプーンやフォークは今現在持ちたがります(笑)
でも渡してもそれでは食べず、持ちたいだけというか観賞用です😂
0歳から保育園に行っている友達の子は、既にスプーンやフォークで食べていますよ☆
🌈ママ 👨👩👧👦
1歳過ぎてからです😊
ここ最近やっと大部分が口に入るようになりました笑
ちゃんちゃん
うちの場合、コップ飲みはストローより先でした😊
スプーンやフォークは今現在持ちたがります(笑)
でも渡してもそれでは食べず、持ちたいだけというか観賞用です😂
0歳から保育園に行っている友達の子は、既にスプーンやフォークで食べていますよ☆
🌈ママ 👨👩👧👦
1歳過ぎてからです😊
ここ最近やっと大部分が口に入るようになりました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん! 子供のパンツはどこで買ってますか🤣? 3歳半の息子がおデブで西松屋で110センチを買っても当たり外れが凄いです。(パンツのゴムの部分小さかったり、ちょうどよかったり) 思い当たる店がもうイオンか…
1歳半〜2歳にサイズ100は大きすぎですかね? セールになっている冬服の購入を考えています。 現在1歳2ヶ月で80はちょいぱつ気味?だけど全然着れる感じ 90はちょっと余裕があるかなという感じです。 身長は80、体重は10く…
もうすぐ3回食になります。 3回食になるに当たり参考にしてる本を見ると明らか急に難易度が上がってて「え、、こんなんつくおき無理やで…」ってちょっと絶望してます。 急にミートソースとかそういうの出てくるし、、はぁ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント