※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

1歳半の子供が朝6時過ぎに起きて朝ごはんを食べ、その後また寝ることが続いています。同じような経験の方いますか?

1歳半の子がいますが、昨日と今日と朝6時過ぎに起きて、朝ごはん食べて9時半とかにまた寝だします😅💦💦
同じような方いますか??😅😅

コメント

ありんこ

いつもそんな感じです!朝6時に起きてご飯食べたて遊んで10時くらいに寝て、お昼前に起きてお昼ご飯、それから夜寝せるまで寝ません😅

• みな

みな

お昼ご飯食べてから、夜寝かせるまで何して過ごしですか??😅💦

• 12月27日
  • ありんこ

ありんこ

おもちゃで遊んだり外に遊びに行ったり、おやつ食べたり、あとはおかあさんといっしょ見せたりですかね😰時間あまりますよね…こっちもなにして遊ぼうかいつも悩みます!子供も飽きてきてぐずったりたまにあります😩

• 12月27日
はじめてのママリ

うちももうちょっと遅いですがそんな感じですよー👶
毎日7時〜半頃起きて
10時〜半あたりから1時間前後寝て、夜まで寝ません😅💦

• みな

みな

一緒ですねぇ😅
    お昼食べさせてから夜まで寝てくれないと、することないですよね😭

• 12月27日