はーさん
うんちなら気にするけどおしっこ機にしてませんでした笑
ママリ
うんちではないのできにしないです笑
そのまま干します!
sky_mama
私もおしっこなら気にしないです!
退会ユーザー
私は全部もう一度洗う派です😄
ぱーぷる
いつもおねしょされたら濡れた物全部そのまま洗濯機に入れてすぐ回して干してますが、たまに他のも一緒に入れて回したりもしてます😀
気にした事ないです😊
はーさん
うんちなら気にするけどおしっこ機にしてませんでした笑
ママリ
うんちではないのできにしないです笑
そのまま干します!
sky_mama
私もおしっこなら気にしないです!
退会ユーザー
私は全部もう一度洗う派です😄
ぱーぷる
いつもおねしょされたら濡れた物全部そのまま洗濯機に入れてすぐ回して干してますが、たまに他のも一緒に入れて回したりもしてます😀
気にした事ないです😊
「洗濯」に関する質問
保湿剤をベタベタに塗って、服に保湿剤がついてしまうのどうしてますか? アトピー性皮膚炎っぽく、小児科でモイゼルトとヘパリンの混合を出してもらい、朝晩塗っています。 先程赤ちゃんの肌着を洗濯して干してると、内…
妊娠19週目です。 子宮口が開き気味で安静にと言われました。 安静にといってもどのくらい動いていいのか、とりあえず洗濯と料理、食事とトイレ以外はベッドで横になってます。 不安です…このまま産むまで安静になのでし…
専業主婦の方、普段子供が学校行って帰ってくるまで何してますか? 洗濯もすぐ終わるし、掃除も好きだから毎日どこかは徹底的にやってます。毎日の掃除機や拭き掃除などの掃除もちゃんとやってるとそんな汚れないから簡単…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント