子育て・グッズ 皆さんはトイトレ、何歳ごろからどのようにして始めましたか?まだまだお… 皆さんはトイトレ、何歳ごろからどのようにして始めましたか? まだまだおしっこ出てる感覚がわからないみたいで気持ち悪いとか教えてくれないのですがまだ始めるには早いですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り おしっこ トイトレ みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 猫大好き 3歳過ぎてからトレーニングパンツ履かせてトイトレ始めました😆 子供にもよると思いますが、うちの息子はおしっこ溜めれる感覚が短かったので、早くからやっても無理だなと思ってました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント