※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

Amazonについて教えてください。購入したものが、海外発送だったようで…

Amazonについて教えてください。購入したものが、海外発送だったようで、配送状況も運送業者もわからないです。21日に到着予定が、遅れていますとなって、26日までにお届けになっていましたが届かず、、一応出品者に連絡とういところから連絡しましたが返信に2日かかると表示され。このよあなときは待っていればいずれ届くのですか?😂

コメント

三児のmama (26)

待っていれば届きますが、すごい遅かったです笑笑

• ☺︎

☺︎

やっぱり遅いんですね。笑
    ありがとうございます😂

• 12月27日
パッチール

最近Amazonは海外発送(主に中国)が増えましたね。
早くて2週間、遅いと1か月かかります。
気長に待ちましょう。
中国の運送会社はいわゆる日本郵便と同じみたいですが(物による)、中国はめちゃくちゃ忙しく時間がかかります。日本に入ってくれば日本郵便になるので、すぐ届きます。

• ☺︎

☺︎

そうなんですね、普段Amazonは使わないのでよくわからなくて💦
    気長に待ちます😭

• 12月27日

うちの旦那は海外のやつ忘れた頃に届いてました😂笑
1ヶ月以上かかってたと思います💦

• ☺︎

☺︎

そんなにかかったんですね。わたしも忘れそうです。笑😂

• 12月27日