ファッション・コスメ CHANELのネイル使われてる方いらっしゃいますか💅?ポロポロ剥がれづらい… CHANELのネイル使われてる方いらっしゃいますか💅? ポロポロ剥がれづらいですか? 買おうか迷ってるんですがご飯つくるに支障がないか気になっています(´・ω・`) 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ネイル ご飯 S(8歳, 9歳) コメント ぬん ポロポロ取れてくることはなかったですが、やっぱり家事してると気がついたら削れてたりはあります😅 速乾性と発色はいいです! 12月27日 S コメントありがとうございます✨ 全く剥がれ無いって事は無いですよね(´・ω・`) 1つ買って試してみます🙋 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます✨
全く剥がれ無いって事は無いですよね(´・ω・`)
1つ買って試してみます🙋