一歳三ヶ月です!👶トマト缶を買いたいなと思っているのですが、オススメ…
一歳三ヶ月です!👶
トマト缶を買いたいなと思っているのですが、オススメなのを教えていただきたいです!
- かなまん(8歳)
コメント
退会ユーザー
トマト缶ではないですがカゴメのトマトペーストが小包装で使いやすいですよ😊
一歳三ヶ月です!👶
トマト缶を買いたいなと思っているのですが、オススメなのを教えていただきたいです!
退会ユーザー
トマト缶ではないですがカゴメのトマトペーストが小包装で使いやすいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ買って2回しか付けていなかった子供のプーさんのリュックを盗まれて悲しいです…😢 ベビーカーにかけてあったんですが、洋服を試着する際に自分の鞄は持って行ったんですがプーさんのリュックは置きっぱなしにしてしま…
最近年長の子どもが習い事のピアノの練習を家でする時いつも怒ったり泣いたりします😭 ピアノの前には座るのですがなかなか練習をしないので声をかけると泣く、リズムが違うので声をかけると怒るという感じです。 ピアノ…
3歳過ぎたら買い物とか行っても親から離れずちゃんと一緒に歩けるのが普通ですか? うちの子はどこ行ってもすぐ走っていなくなります。全く目が離せません。どこまでも行ってしまって、追いかけると余計に面白がって遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまん
ありがとうございます!
さっそく買ってみました!😊