コメント
ぷりん🍮
ニキビは私もあまりならないのでよく分からないです😭😭
ツヤ肌はクリオのクッションファンデとアディクションのリキッドファンデが良きでした🐶💋💋!
後は、今クリスマス限定で売ってるロレアルのハイライトもオススメです😊!!!
デパコスならジバンシイのハイライトも👀💛
ママリ
ニキビ出やすくて色々試したのですが、スキンケアはNOVシリーズやORBISは敏感肌のわたしでもいけましたよ😊
ツヤ肌にするために先日クリスマスプレゼントでTHREEのハイライト買ってもらいました💕
-
mama
novなら近所のドラストにあります☻
調べたらオルビスのアクネ系の1週間お試しセットが売っていたのでそれを購入してみようと思います^_^
スリーのハイライトは憧れです☻
10月くらいに限定で出ていたのも気になってました☺️- 12月27日
-
mama
オルビスの1週間お試しセット、ファンケルと間違えていましたすみませんっ
- 12月27日
mari
顎ニキビ私も悩みです😭
とにかく1番は触らない!!
白ニキビなら毛穴詰まりがあると思うので、週に2、3回のピーリング(酵素洗顔やジェルタイプの毛穴汚れが取れる洗顔など)でディープクレンジングをすると良いです💓
あとは油分がニキビのエサになるので、乳液やクリームはニキビの部分に塗るのはお休みして良いと思います☺️
ツヤ肌私も好きです✨
ラロッシュポゼの下地おススメです😊
-
mama
触らないこと徹底します!!
酵素洗顔は取り入れているのでビオレのジェル洗顔買ってみようと思います!
乳液もクリームもたっぷり塗っていたのでお休みしようと思います!
ラロッシュポゼ今使っているところですいいですよね🥺- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ニキビならFANCLオススメです😃
私もニキビに悩まされてたときに
FANCLのお試し3ヶ月コースの定期購入をしたら
お肌が綺麗になりました😂✨
-
mama
ファンケル1週間お試しセット頼んでみようかなーと思います!3ヶ月コースもあるのですね!もしよかったらそのコースも頼んでみようと思いますれ
- 12月27日
ママリ
皮膚科に行ってデュアック配合ゲルを塗ると一発で治ります(^o^)
mama
クリオのクッションファンで気になっていました!!
アディクションは近くになくて😭
ハイライト結構重要ですよね☻早速チェックします!!
ぷりん🍮
クリオ是非機会があれば使って欲しいです🥺💋💋!!
アディクション近くにないならお試しできないですね😭
ネットで購入できるけど色味わからないと怖いですもんね🙄
ハイライトオススメなので是非🐶💛💛!!!!