妊娠・出産 子供が熱で検診行けず、2週間以上空いても大丈夫でしょうか。年明けしか行けない可能性があります。 今年最後の検診行きたかったけど子供が熱で保育園お休みになるので行けないんですけど2週間以上空いても大丈夫ですかね? 行けるとしたら年明けしかないです💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 保育園 夫 検診 熱 mii(妊娠23週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント tss_mcr 検診は保健センターですよね? 保健センターに問い合わせて相談すれば大丈夫ですよ! 12月27日 mii 産院じゃなくて保健センターがいいんですかね?📞 12月27日 tss_mcr 検診はどこでされますか? 産院ですか? 12月27日 mii 妊婦検診なので産院でしてもらってます! 12月27日 tss_mcr でしたら、産院に相談してみて下さい。 次の予約ができるはずなので^^; 12月27日 mii 通ってる産院予約制じゃないんですよね😅 自分が来れるときに来る感じです! とりあえず電話で確認してみます! 12月27日 tss_mcr そうなんですね💦 そうですね。 電話で相談だけでもした方がいいですね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
産院じゃなくて保健センターがいいんですかね?📞
tss_mcr
検診はどこでされますか?
産院ですか?
mii
妊婦検診なので産院でしてもらってます!
tss_mcr
でしたら、産院に相談してみて下さい。
次の予約ができるはずなので^^;
mii
通ってる産院予約制じゃないんですよね😅
自分が来れるときに来る感じです!
とりあえず電話で確認してみます!
tss_mcr
そうなんですね💦
そうですね。
電話で相談だけでもした方がいいですね!