その他の疑問 無知な質問をお許しください💦アース付きコンセントに、ケトルやコーヒー… 無知な質問をお許しください💦 アース付きコンセントに、ケトルやコーヒーメーカーなどの普通のコンセントを刺して使用することは問題ないのでしょうか? それともアース付きのコンセントには電子レンジなどしかダメでしょうか? あと、アース付きコンセントにアース付き延長コードを刺してそこにケトルなどのふつうのコンセントを刺して使用することは出来ますでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 コーヒー 電子レンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママちゃん アース付きのコンセントあります。 2つ差し込みありますが、1つは電子レンジで使って、もう1つは普通に使ってます😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみませんでした😱😱😱 アース付きでも普通のコンセントOKですよね😊ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみませんでした😱😱😱
アース付きでも普通のコンセントOKですよね😊ありがとうございました😊