雑談・つぶやき 前駆陣痛っぽいなーからのおしるしが茶から赤い感じに変わってきた🤔年内… 前駆陣痛っぽいなーからのおしるしが茶から赤い感じに変わってきた🤔年内に産まれるのかな?! 最終更新:2019年12月27日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あやち もう少しですねー☺️✨ 私は去年12月30日に出産しました😊❣️ワクワクドキドキですよね☺️❤ 頑張ってくださいねっ! 12月27日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! あと少し😂ワクワクドキドキです(๑•̀ω•́๑)朝まで痛かったら受診してみまーす😅頑張ります✩.*˚ 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
あと少し😂ワクワクドキドキです(๑•̀ω•́๑)朝まで痛かったら受診してみまーす😅頑張ります✩.*˚