コメント

KUMA2321
娘も3ヶ月の時にはまとめてしましたが、その時は袴のロンパース着せました~(^ー^)

みつ。
うちも今月百日を迎えるので、お宮参りとお食い初めを百日になる日に行う予定です。
その3日後に百日の写真をスタジオアリスに撮りに行くので、お宮参りの着物を無料で借りることにしてます。
上の子の時も同じ様にしましたが、赤ちゃんの物は何も用意しなくていいので良かったですよ。
-
あーさん
撮影の時に貸してくれるんですねー!すごくいいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡
- 5月8日

えりー(´・ω・`)
今月、お食い初めとお宮参りを同日にします。
スタジオアリスで着物を無料レンタルの予約をし、服は安いベビードレスを買いました(´ω`)
出産時の退院用に買ったベビードレスもあるのですが、サイズアウトしてしまったので買い直しました…(꒪⌓꒪)
-
あーさん
ありがとうございます!あたしもベビードレスがサイズアウトでした。みなさん、撮影も一緒になさる方が多いのですね!
- 5月9日

気まぐれまりにゃん
我が家も長男のお食い初めとお宮参りを3ヶ月に入ってすぐのゴールデンウィークに行いました。
お着物はスタジオアリスで写真を撮ると無料で貸し出しをしてくれ、外出もOKでした。
なので、3ヶ月の記念に両家の両親を入れて写真を撮ってきました。
-
あーさん
スタジオアリスは外出もオッケーといううのがありがたいですね!両家のご両親もお喜びになったでしょうね。
ありがとうございます。- 5月9日
あーさん
ありがとうございます!!あたしもネットで袴ロンパースかわいいなぁて見てます!
KUMA2321
少し大きめを頂いたので、今年な節句(1歳10ヶ月)まで着ることができました(^ー^)
お奨めです!