雑談・つぶやき おっぱいが痛い、、、、同じ週数くらいの方みんなそんな感じですかね?😰 おっぱいが痛い、、、、 同じ週数くらいの方 みんなそんな感じですかね?😰 最終更新:2019年12月27日 お気に入り おっぱい ままり コメント まま 今日から36週に入りました(^^) 1人目の時は20週まで痛かったですが、それ以降は痛くならなかったです!今2人目ですが一度も痛くならず… 周りは後期あたりから痛くなった方多かったですよ😃⭐︎ 12月27日 ままり コメントありがとうございます✨ 週数一緒です🤩 そうなんですね😊痛いの地味にツライですよね.... お互い頑張りましょう😊☀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
週数一緒です🤩
そうなんですね😊痛いの地味にツライですよね....
お互い頑張りましょう😊☀️