コメント

はじめてのママリ🔰
寝れてたら大丈夫だと思います♪
うちの子喘息が出てるときとかは苦しくて寝れなくて泣いて起きるので、苦しければ寝てられないと思います!
はじめてのママリ🔰
寝れてたら大丈夫だと思います♪
うちの子喘息が出てるときとかは苦しくて寝れなくて泣いて起きるので、苦しければ寝てられないと思います!
「2歳」に関する質問
2歳の子の虫歯 今年の4月に歯科検診で前歯の間に虫歯が発覚して 毎日フロス+歯磨き(フッ素で歯磨き)を頑張ってました! めっちゃ嫌がる、旦那はなんもしないけど笑 半年後の受診でもう1個発覚しました…… 毎日頑張って…
2歳の一人息子の躾について、夫婦で意見が分かれています。 皆さまの考えを聞かせてください。 息子は食事の時、本当は1人で食べられますが、「食べさせて」と甘えてきます。 保育園では頑張って1人で食べているようで…
2歳の息子が何か人から貰ったときなどありがとうと言わずに、どうも😊と言います。 言葉が話せるようになる前からなにか貰ったときなどありがとうと言うのを教えていたのですが💦 私が促さなくても人から何か貰ったりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmhnm✨
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね。蒸しタオルとかいろいろしてるんですが心配で😭
日中は少し鼻水出てますが吸えば出てくるって感じでした。
様子みてみます。ありがとうございます⭐️