子育て・グッズ 2歳の娘が鼻詰まりで苦しそうに寝ています。加湿や薬を試していますが改善せず、心配です。眠っていて大丈夫でしょうか? 2歳の娘が鼻詰まりでズビズビいいながら寝ています。 鼻呼吸→苦しいのか口呼吸→また鼻呼吸 って感じで繰り返してます。 本人寝られていたら大丈夫でしょうか? こちらが心配で寝られません。 鼻吸い器ではでてきません。 部屋は加湿して、先日受診もして薬飲んでます。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 2歳 夫 加湿 tmhnm✨(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れてたら大丈夫だと思います♪ うちの子喘息が出てるときとかは苦しくて寝れなくて泣いて起きるので、苦しければ寝てられないと思います! 12月27日 tmhnm✨ コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね。蒸しタオルとかいろいろしてるんですが心配で😭 日中は少し鼻水出てますが吸えば出てくるって感じでした。 様子みてみます。ありがとうございます⭐️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね。蒸しタオルとかいろいろしてるんですが心配で😭
日中は少し鼻水出てますが吸えば出てくるって感じでした。
様子みてみます。ありがとうございます⭐️