コメント

みく
どこの病院ですかね🤔🤔🌟

退会ユーザー
最初ここで無痛分娩する予定だったんですが、口コミとか色々見てどうなのかなぁーと思って辞めて違うところにしました😥
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます
差し支えなければどちらの病院にされましたか?
近場だとこの病院が1番近かったのですが、私も口コミを見てちょっと不安になり他を探そうか迷っています😣- 12月27日
-
退会ユーザー
愛育レディースクリニックにしました!ここでも色々口コミ検索したり質問したら結構良かったので😊
北島産婦人科とも迷ったんですが、どうやらやんわり無痛断られたりするとか書いてあったりして無痛断られるのはなぁと思って愛育にしました🙇♂️
口コミみてると不安になりますよー😥💦- 12月27日
-
退会ユーザー
不安になりますよねー😥💦の間違いです!
- 12月27日
-
初めてのママリ
丁寧なお返事、ありがとうございます😭
愛育レディースクリニックも北島産婦人科も気になってました。口コミを見れば見るほど良いも悪いもあり、悩ましく思っていましたが、実際のお話を聞けて良かったです😌
やはり安心して出産に臨める環境を希望しているので、一度無痛分娩の説明会に行ってみて決めようと思います!- 12月27日
-
退会ユーザー
お値段的にも無痛分娩するなら北島も愛育もお値段そんなに変わらないかなって感じで、愛育の方がかなり綺麗で料理も豪華で愛育にしちゃいました😊
私は1人目も無痛なので、無痛以外の選択肢はなくて💦
1度説明聞いてみるといいと思いますよ!- 12月27日
-
初めてのママリ
色々と教えていただき、ありがとうございます😊
年明けにでも説明会に行ってきます!
身体大事にして良い年越しをお過ごし下さい😌- 12月27日
初めてのママリ
失礼しました!
千葉市の幕張本郷駅にあるwクリニックフォーマザーズ幕張という産婦人科です🙇♀️