あまじ
行かなくて良いんじゃないですか?
異がいたくなるなら…
別にそのお出掛けが絶対とかでないなら…
ご主人とデート的な意味合いであれば行かなくて良いと思います。
ニコ☺︎
義母ってほんと会いたくないですよね😔
とろ
私も胃が痛くなるくらいなら行かなくていいと思います。。
退会ユーザー
会いたくなくて胃が痛くなるような相手に大切な子供、預けないほうがいいと思います。
あまじ
行かなくて良いんじゃないですか?
異がいたくなるなら…
別にそのお出掛けが絶対とかでないなら…
ご主人とデート的な意味合いであれば行かなくて良いと思います。
ニコ☺︎
義母ってほんと会いたくないですよね😔
とろ
私も胃が痛くなるくらいなら行かなくていいと思います。。
退会ユーザー
会いたくなくて胃が痛くなるような相手に大切な子供、預けないほうがいいと思います。
「義母」に関する質問
雛人形と五月人形、皆さん購入しましたか?👶 上の子5歳女の子で下の子0歳男の子です。 これまで狭いアパートだったので上の子の時は買わなかったのですが、最近戸建てに引っ越したのでこれを機に2人分買おうかと夫と話し…
土日になると旦那が居てくれるのは助かるんだけど、慣らし保育始まってから更にママっ子すぎて旦那がいてもパパと遊んでくれないし、抱っこはママじゃないとダメだし、もちろんお昼寝も夜の寝かしつけもママ🤦🏻♀️ お腹も…
義母にエコー写真見せるのとかなんだか恥ずかしくて嫌なんですが、皆さんは見せていますか?😂 今日突然訪問してきて娘が見て机の上に置いてたのをしれっと片付けようとしたら「見せて!」と言われたので見せたのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント