あまじ
行かなくて良いんじゃないですか?
異がいたくなるなら…
別にそのお出掛けが絶対とかでないなら…
ご主人とデート的な意味合いであれば行かなくて良いと思います。
ニコ☺︎
義母ってほんと会いたくないですよね😔
とろ
私も胃が痛くなるくらいなら行かなくていいと思います。。
退会ユーザー
会いたくなくて胃が痛くなるような相手に大切な子供、預けないほうがいいと思います。
あまじ
行かなくて良いんじゃないですか?
異がいたくなるなら…
別にそのお出掛けが絶対とかでないなら…
ご主人とデート的な意味合いであれば行かなくて良いと思います。
ニコ☺︎
義母ってほんと会いたくないですよね😔
とろ
私も胃が痛くなるくらいなら行かなくていいと思います。。
退会ユーザー
会いたくなくて胃が痛くなるような相手に大切な子供、預けないほうがいいと思います。
「義母」に関する質問
お義母さんがオムツ買おうか?や、長男にお小遣いわたすのを夫が断るのですが、モヤッとします。次男が産まれてからお義母さんは多いと週1回、少ないと月1回家に来ます。 産後1ヶ月は実家で母にお世話になりました。その…
今日は子供のいとこたちが遊びにきてて、いとこの子と息子が遊んでる時に、息子がテンションあがってしまいおもちゃをなげてしまい、そのおもちゃが義母の頭におもいっきり当たってしまいました、義母はとてもとても痛そ…
シール交換について まだ小学一年生、シール交換をするときは まだ私としたり従姉妹通し(親が見てる元)でしかしたことがないのですが、、 旦那側の兄の子にうちの子より一つ年上の子がいて 先ほど義母がうちの子をお泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント