コメント

はじめてのママリ🔰
私は5Wの時は胎嚢見えて、6wの時は心拍確認できました💡
かなり早かったので「そうゆう人もいるんだ~」と、参考にしてもらえれば🤗
年末年始、妊娠分かってるのと分かってないでは気持ちが違いますから明日行かれてもいいかと思いますよ😊

さっちゃん
私も去年の丁度今頃の時期5w3dで病院にいって、胎嚢見えましたよ☆でも結局また1週間後ぐらいに来てと言われたので、早かったような気もします😅子宮外妊娠が怖かったので、早めに行きました!
-
miffy
コメントありがとうございます✨
実は8月にも妊娠したんですが(結果稽留流産しました)、その時は5w後半に胎嚢確認でき、6w後半で心拍確認できました。
その時は不妊治療専門にかかっていて私も毎週検診に通ってたので、もう少し遅めに行ってもよかったなとは思いました😅
子宮外妊娠怖いですよね。
それも心配だし、稽留流産もしているのでまだ100%喜べません😭
とりあえず明日病院へ電話してみて空きがありそうなら行ってきます✨- 12月26日
miffy
コメントありがとうございます✨
実は8月にも妊娠したんですが(結果稽留流産しました)、その時は5w後半くらいに胎嚢確認できて、6w後半で心拍確認できました。
やっぱりそうですよね🤔
明日病院へ電話してみて予約取れそうなら行ってみます😊