子育て・グッズ 離乳食初期の高野豆腐について教えてください。毎回お豆腐を擦るのは大… 離乳食初期の高野豆腐について教えてください。 毎回お豆腐を擦るのは大変なので、半々くらいで高野豆腐も使おうと思います。 ネットで離乳食初期の高野豆腐レシピを見ても、出汁を使うものばかりなのですが まだ我が家は出汁は使う予定ありません。 お湯と高野豆腐、とか お湯、高野豆腐、野菜、とかだけでダシの代わりにお湯でも大丈夫ですかね?😱 最終更新:2019年12月26日 お気に入り レシピ 夫 野菜 離乳食初期 ままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にゃんぴー 出汁なくて大丈夫ですよ🙆 12月26日 みぃ 大丈夫ですよー! ちなみにお豆腐は初期からスプーンで潰してあげてたので、擦ってませんでした! 12月26日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント