子育て・グッズ 息子の熱がバラバラで、泣き止まない。病院に行くべきでしょうか? 息子の熱が37.7だったり38.0だったり… バラバラなんですが、ミルクの飲みはいいです。 けど、顔は真っ赤で…泣き止まなくて。 病院いったほういいですかね⁇ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 ちゃんちび(4歳9ヶ月, 6歳) コメント よみよみ 私も初めての子なので、やたらと小児8000番にかけてます! 相談したらいいと思います!! 12月26日 ちゃんちび やっぱそういうもんですよね。笑笑 家の近くに夜間救急があったのでいってみました! 12月26日 よみよみ どうしていいか分からなくなりますよね😭 無事に行かれたんですね! 良かったです! 12月26日 ちゃんちび ただの風邪ではと言われました。明日かかりつけの病院に行きなさいと言われた終わりでした。何かあったにもなくにも先生に診てもらえるだけでなんか安心です。笑笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちび
やっぱそういうもんですよね。笑笑
家の近くに夜間救急があったのでいってみました!
よみよみ
どうしていいか分からなくなりますよね😭
無事に行かれたんですね!
良かったです!
ちゃんちび
ただの風邪ではと言われました。明日かかりつけの病院に行きなさいと言われた終わりでした。何かあったにもなくにも先生に診てもらえるだけでなんか安心です。笑笑