なの
上の子は計画的に減らしちゃいましたが下の子は欲しがらなくなるまであげましたよ😌
1歳3ヶ月になったら飲むなくなっていきました!
はじめてのママリ🔰
普通に食べれてたので1歳でやめました💐食べれるように少しずつ減らすのもありかと👶
なの
上の子は計画的に減らしちゃいましたが下の子は欲しがらなくなるまであげましたよ😌
1歳3ヶ月になったら飲むなくなっていきました!
はじめてのママリ🔰
普通に食べれてたので1歳でやめました💐食べれるように少しずつ減らすのもありかと👶
「ミルク」に関する質問
明日BCGの予定なのですが、7月7日に手足口病になり その2日後咳と鼻水が出だし火曜日に耳鼻科で中耳炎と言われました。 熱は出ていないのですが、鼻づまりと咳のせいでミルクの飲みもあまりよくないです💦 本人は機嫌がい…
4ヶ月 飲みムラ 3ヶ月くらいから遊び飲み、飲みムラが始まりました…。 飲んでいる量が目に見えるからこその悩みなのか 朝イチのミルク、6時間以上空いてるのに 80mLしか飲まないときがあります💦 飲みたくない気分なのか…
産後2ヶ月、完母育児中です。 元々、混合の予定だったのですが母乳を軌道に乗せる為や、乳腺炎になりやすい事もあり、なんだかんだ完母になっています。 今から、夜だけミルクとか都合のいい混合は出来るものですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント