コメント

ハルりおん
短肌着とコンビを重ねて着せていたので、コンビはあと3枚ほどあってもいいかと思います(^^)
肌着は汗かいたり吐いたりするので洗いかえが必要でした(^^)

いぬがお
個人的にはコンビ肌着は大活躍だったのであと3枚くらいあるといいかなと思います。これからだと暑いでしょうし。
1か月くらいで結構足をバタバタするので、はだけないので、コンビ肌着のがいいかと思います!
-
m274
コメントありがとうございます!
やっぱりコンビ肌着は必要そうですね(^.^)
これから西松屋に行くので買ってこようと思います!- 5月8日

退会ユーザー
短肌着+コンビ肌着or長肌着がスタンダードな着せ方ですが、地域によって暑いと短肌着なしでも大丈夫かと思います(^^)
最初は吐き戻しやウンチ漏れなどで、1日2.3回着替えましたよ!
うちは、短肌着6枚、コンビ肌着6枚で毎日洗濯していれば回せる感じでしたので、全体的にもう少しずつ買い足すほうがいいかな?と思います(^^)
-
m274
暑い時はコンビ肌着をそのまま着せたりしてもいいんですね(^^)
梅雨の時期にもなるし洗い替えをもっと買っておけば安心ですね!- 5月8日
m274
家にいる時はコンビ肌着で過ごしそうな感じなので、確かに汚れますね💦
コンビ肌着と長下着は足のところ留められるか留められないかの違いくらいで、使い道はほぼ同じようなものですよね?☻