※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

美容師さん的にロレアルのクレンジングクリームシャンプーはどうなんで…

美容師さん的にロレアルのクレンジングクリームシャンプーはどうなんでしょう?

泡が立たなくて本当に頭皮の汚れは取れてるんでしょうか?メンソールが入っていて爽快感があるとレビューで見ましたがそれが逆に怪しく感じてしまって💦
爽快感(洗えた感)与えるためにメンソール入れてるのかなー?なんて…

自担のためにリンスインシャンプー探してますがどれもパッサパサになりそうでこちらのシャンプー気になってますが汚れが落ちるのか怪しくて手が出ません。

コメント

しぃ

美容師ではないですが😅
これのブラウン使ってましたが、癖毛の私でもサラサラになりました!
三回リピして他のに変えましたけど、私的にはロレアルの3in1は、好きです😊
ただ、夏場は使いたくないなと思うくらいテクスチャー重めです

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

癖毛でもサラサラになるんてんすね!
    重めのテクチャーで泡立たない…ますます悩みます🤣
    一度試してみなきな分かりませんよね!買ってみます☺️

• 12月26日
  • しぃ

しぃ

私も最初はうーんって感じでしたけど匂いが続くとのまとまってくれるのでいいかも!ってなりました😊
    一回分の使い切りお試しタイプ売ってると思うのでそれを3個くらい買って試してみるのもありだと思います!

• 12月26日