ロレアルのクレンジングクリームシャンプーは泡立たないが、頭皮の汚れは落ちるのでしょうか。メンソールの爽快感が逆に不安です。リンスインシャンプーを探しているが、こちらが汚れを落とすか心配です。
美容師さん的にロレアルのクレンジングクリームシャンプーはどうなんでしょう?
泡が立たなくて本当に頭皮の汚れは取れてるんでしょうか?メンソールが入っていて爽快感があるとレビューで見ましたがそれが逆に怪しく感じてしまって💦
爽快感(洗えた感)与えるためにメンソール入れてるのかなー?なんて…
自担のためにリンスインシャンプー探してますがどれもパッサパサになりそうでこちらのシャンプー気になってますが汚れが落ちるのか怪しくて手が出ません。
- はじめてのママリ🔰ん(5歳10ヶ月)
コメント
しぃ
美容師ではないですが😅
これのブラウン使ってましたが、癖毛の私でもサラサラになりました!
三回リピして他のに変えましたけど、私的にはロレアルの3in1は、好きです😊
ただ、夏場は使いたくないなと思うくらいテクスチャー重めです
はじめてのママリ🔰ん
癖毛でもサラサラになるんてんすね!
重めのテクチャーで泡立たない…ますます悩みます🤣
一度試してみなきな分かりませんよね!買ってみます☺️
しぃ
私も最初はうーんって感じでしたけど匂いが続くとのまとまってくれるのでいいかも!ってなりました😊
一回分の使い切りお試しタイプ売ってると思うのでそれを3個くらい買って試してみるのもありだと思います!