ちょこ
仕事に家事に育児、大変ですよね😢
分かりますよ〜!
私も何回も泣いてました。
生後8ヶ月から預けていたんですけど、保育園の先生にもう少し早く迎え来れないかとか寂しい思いしてると思うんでとか言われて、そんなん母親が1番分かってるし!って悔しくて娘にも申し訳なくて😭
でも、子供は私たちが思ってるより早く成長していきますよ🐤💕
お互い忙しい毎日ですが頑張りましょう‼‼‼
ちょこ
仕事に家事に育児、大変ですよね😢
分かりますよ〜!
私も何回も泣いてました。
生後8ヶ月から預けていたんですけど、保育園の先生にもう少し早く迎え来れないかとか寂しい思いしてると思うんでとか言われて、そんなん母親が1番分かってるし!って悔しくて娘にも申し訳なくて😭
でも、子供は私たちが思ってるより早く成長していきますよ🐤💕
お互い忙しい毎日ですが頑張りましょう‼‼‼
「お風呂」に関する質問
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
お風呂上がりの保湿が大乱闘なんですけど みなさんどんな工夫されてますか?😇 色々おもちゃ渡したりしますが仰向けほんとに嫌がります よくてうつ伏せ、 大体おすわりからのハイハイで動き回ります 服着せたり鼻吸いで…
3歳の娘が、ほぼ毎日お風呂あがりにアイスを欲しがります。 夏だけなのですが… 毎日アイス食べてるよってお子さんおられますか?💦 箱のアイスで、ガリガリ君やバリバリバーみたいなバニラ系のアイスが多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント