コメント
退会ユーザー
よくネットで辛いものを食べたら母乳も辛くなるとか書いてありますが、研究結果から食べ物によって母乳の質が変わることはないことが分かったと書いてありましたよ😊これもネット記事ですが、医師が書いていました✨検索すれば出てきますよ😊
アナ
赤ちゃんが、下痢するので辛いものを食べる日はミルクのみにした方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
下痢するんですか🙄
それは初耳でした🤔- 12月27日
mimi
むしょ~~に食べたくて蒙古タンメン食べたりとかしてました!キムチ鍋とかも食べてました!
娘が嫌がったりは無かったですし、別に毎日食べてるわけでないしと思って食べてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!毎日じゃないし大丈夫ですよね😆!ちなみに私も蒙古タンメン大好きです👍🏻笑
- 12月27日
たる
劇的に変わることはないんでしょうが、脂物を食べたら詰まりやすくなったりするのは事実で、やはり食べ物には気をつけなきゃ…と思いますよね。
試すことになりますが、赤ちゃんの飲みっぷりが変わるならやめておいたほうがいいみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!貴重なアドバイスありがとうございます😊✨
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀✨知らなかったです!!とってもいい情報をありがとうございました😆!自分でも調べてみます😊✨