妊娠・出産 昨日よりも多めの出血とお腹痛があり、頻繁に痛みがあるが間隔がバラバラ。生理痛がない初めての痛みで、トイレに行くが違う。下痢気味や頻尿も。これは陣痛ではないでしょうか? 昨日よりも多めの出血。 おしるし。 言ってるうちにお腹痛くなってきました。 最初は15分だったのに今は頻頻に。 でも、間隔バラバラなので、前駆陣痛かも。 生理痛がなかったのでこの痛さは初めてな感じです。 痛い→トイレと勘違いし、何度もトイレへ。 でも違う。 でも下痢気味、頻尿。 こんな感じなんですが、陣痛ではないですよね? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ ♡ちぇりー♡(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 3児ママン♡ 私は次男の時陣痛の間隔最後まで一定ではなかったです。 念の為病院に連絡した方がいいと思います! 5月8日 ♡ちぇりー♡ ありがとうございます!11:00過ぎに行くことになりました! 痛い時は結構痛いです(⊙︿⊙✿) 5月8日 3児ママン♡ 頑張って下さい!! 前駆陣痛でも痛いでよね(´×ω×`) でもあと少しでかわいい我が子に会えますよー♡ うらやましいです♡ 5月8日 ♡ちぇりー♡ あのあと、12:00に病院に行き、1センチもひらいてないこら帰れっいわれたのに、 みるみるうちに1.3.5.7.全開になり 分娩室行き、46分で産まれました! 5月9日 3児ママン♡ おめでとうございます♡ いきなりの親孝行ですね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 今はゆっくり休んで下さい♡ 5月9日 ♡ちぇりー♡ ありがとう~ございます~ 今はおっぱいでなくて困ってます(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ちぇりー♡
ありがとうございます!11:00過ぎに行くことになりました!
痛い時は結構痛いです(⊙︿⊙✿)
3児ママン♡
頑張って下さい!!
前駆陣痛でも痛いでよね(´×ω×`)
でもあと少しでかわいい我が子に会えますよー♡
うらやましいです♡
♡ちぇりー♡
あのあと、12:00に病院に行き、1センチもひらいてないこら帰れっいわれたのに、
みるみるうちに1.3.5.7.全開になり
分娩室行き、46分で産まれました!
3児ママン♡
おめでとうございます♡
いきなりの親孝行ですね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
今はゆっくり休んで下さい♡
♡ちぇりー♡
ありがとう~ございます~
今はおっぱいでなくて困ってます(笑)