コメント
もな💅🏻
タイミングですかね…?
それか旦那さんの精子の状態が悪くなってきてるとか。
もな💅🏻
タイミングですかね…?
それか旦那さんの精子の状態が悪くなってきてるとか。
「排卵」に関する質問
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
今日で生理予定日から11日目ですが生理きません。 生理予定日から2日目と6日目に検査薬してますがどちらも陰性。 ルナルナの排卵予定日2日前に避妊無しでしてます。 皆さんならもう1回検査薬しますか?
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます✨やっぱりタイミングですかね😭前、テレビで不妊治療の話があったのですが男性不妊の方が出ててほんとに全く精子が動いてなかったので
男性不妊も考えれますよね😭
不妊治療は高額なお金がかかるしお金もないのでこのまま2人目授かれなかったら諦めるしかないなと思ってます😭
もな💅🏻
男性は年齢とともに精子の状態も悪くなったり、寝不足や体調の変化でそのときそのときで状態が悪くなったりするみたいです。
私はお互い体になにも悪いところがないって確かめに行こうって話になって、病院に検査からの不妊治療に通ってますよ〜!
やはりお金はかかりますよね😭💦
禰豆子✨
そうなんですね😭
家の旦那仕事も定時で終われないし不規則な生活なので
寝不足も多々あります😭
旦那は2人は欲しいなとは言ってますが授かりものだからと授かれなかったら仕方ないと言います😭