コメント

mii
それは脳貧血じゃないかな?
妊娠初期に同じ症状になりました。
横になって少しすると治りませんか?
これは血液の貧血とは違って、脳に血がいかなくなることで起きるものらしいです。
mii
それは脳貧血じゃないかな?
妊娠初期に同じ症状になりました。
横になって少しすると治りませんか?
これは血液の貧血とは違って、脳に血がいかなくなることで起きるものらしいです。
「その他の疑問」に関する質問
雑貨屋さんで購入した100円のトングで洗っている時に指を切りました!ザクっと切れて血も出たのですが。 小さなお子さんとかなら指ザックリいきそうだなぁ〜って思ったんですが、お店に報告します?? 私からのクレームと…
大人で土曜日から熱があり、いまだに下がりません💦 下がったと思ってもまた上がってたりずっと繰り返してます。昨日内科に受診し、インフルコロナ陰性でした。 風邪と言われて風邪薬もらいました。 風邪でこんなにも長引…
保育園でトラブルがあったときに先生に相談すると、毎回加害側の子供を庇って、被害者であるうちの子に対して「こうするべき、嫌なことは自己防衛するべき」というアドバイスをしてきます。 年中のときは「年長になった…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーまま
横になってると楽になってきて治ります!!!
そうなんですね、、、初めて知りました!病院に行っても大丈夫としか言われず不安だったのですが、それかもしれないので調べてみます!😣
ありがとうございます!!!
mii
お役に立てたなら良かったです!
ちなみに私はこの症状、小学生の頃からあります😅
寝不足だったりすごく緊張したりするとなりやすいです。
意識がなくなって倒れてしまうこともあるので、お腹や頭を打たないように、おかしいなと思ったらすぐに座り込むようにした方がいいですよ😌
おだいじに✨
りーまま
小学生の頃からですか!?
辛かったですね😢私は最近なのになると辛くてまただ、、ってなってました😓
最近寝れないことが多かったり不規則な生活になってるのでそれもあったのかもしれないです😞
わかりました!すぐ座るようにして無理しないようにします!
ご丁寧にほんとにありがとうございます😣🙏💕