コメント
mii
それは脳貧血じゃないかな?
妊娠初期に同じ症状になりました。
横になって少しすると治りませんか?
これは血液の貧血とは違って、脳に血がいかなくなることで起きるものらしいです。
mii
それは脳貧血じゃないかな?
妊娠初期に同じ症状になりました。
横になって少しすると治りませんか?
これは血液の貧血とは違って、脳に血がいかなくなることで起きるものらしいです。
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーまま
横になってると楽になってきて治ります!!!
そうなんですね、、、初めて知りました!病院に行っても大丈夫としか言われず不安だったのですが、それかもしれないので調べてみます!😣
ありがとうございます!!!
mii
お役に立てたなら良かったです!
ちなみに私はこの症状、小学生の頃からあります😅
寝不足だったりすごく緊張したりするとなりやすいです。
意識がなくなって倒れてしまうこともあるので、お腹や頭を打たないように、おかしいなと思ったらすぐに座り込むようにした方がいいですよ😌
おだいじに✨
りーまま
小学生の頃からですか!?
辛かったですね😢私は最近なのになると辛くてまただ、、ってなってました😓
最近寝れないことが多かったり不規則な生活になってるのでそれもあったのかもしれないです😞
わかりました!すぐ座るようにして無理しないようにします!
ご丁寧にほんとにありがとうございます😣🙏💕