※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
その他の疑問

格安携帯のオススメがあれば教えて下さい。出来ればその携帯のメリット…

格安携帯のオススメがあれば教えて下さい。
出来ればその携帯のメリット、デメリット、月の携帯料金もお願いします。
通信速度も。
家にWiFiはあります。

コメント

ママ

楽天モバイルです〜
楽天カードのポイントで料金支払えることと、電波が良い、速度制限がないことにメリットを感じて決めました!
1400円くらいです。

maichi❤︎

私はマイネオ使ってます!
5gbで3000円ぐらいだったと思います。メリットは何年、の契約期限がないのでいつでも他社に変えられることですかね?でもいまは数千円で乗り換えられるようになったみたいなのでそこまでメリットでもないかもしれませんが…あとはワイモバイルとかだと2年目から料金変わって上がりますが、ずっと変わらないところですかね?
デメリットはやっぱり人が多いところだと20時頃から少し通信速度が遅くなることですかね?まだ子育て中で夜に飲みに出たりすることもあんまりないため家のWi-Fiを使用しているのでそんなに遅いと感じたことはありませんが(´・ω・`)他にもなんか聞きたいことあったらマイネオのことだったら教えられる範囲で教えます🙆‍♀️