あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
「友達」に関する質問
インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか… 例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい友達でする、それをお誕生日の子がスクショして自分のストーリーに載せ…
年中の女の子、プライベートで男の子と遊びますかー? 自分では田舎に住んでいると思っています💦同じ地区のお友達が5人いるんですが、うち以外男の子で。 ママとの付き合いもあり時々会って遊ぶんですが女の子と遊びたー…
【いつから会話できるんでしょうか?】 うちの上の子が2歳2ヶ月と11日です☺️ 言葉は早い方で、お話が上手だねと周りからは言われます。 確かに色んな言葉を使うようになりましたし、大人の言ってることもよく理解していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント