あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
「友達」に関する質問
自分の性格が良くなくて落ち込みます、、 義母が4歳の娘に次々と物を貢いでくれるのが嫌です。 先月は娘の好きなキャラクターのハンカチやパジャマ、下着などを買ってきてくれました。義母はよくハンカチくれるんですが…
4歳の年少の娘が場面緘黙の疑いがあります。 どんな様子かというと… 園ではクラスの先生の質問にはまれに答えるそうです。 仲良い友達とは会話しているそうです。 他のクラスのお友達にはバイバイを言える程度です。 ク…
ライブに行ったことある方(特にジャニーズ系)に聞きたいです。 いつかライブに行ってみたいなと思っているグループがあるのですが一緒に行くような友達がいない場合って誰と行ってますか? 1人で行く勇気もないので旦那を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント