あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
「友達」に関する質問
同じぐらいの月齢の子が居る友達と、寝返りするようになるとうつ伏せになって突然死が怖いよね、と話してたら 「え、突然死信じてるの??」と言われてびっくりです… 信じる信じないの話じゃないよ…😭 その子も二人目なの…
仲良くなるママの旦那さん、必ずうちの旦那とパパ友になろうとするのですが普通なことですか? 私的には、旦那はママ同士の関わりのおまけ的存在であって、しゃしゃり出てほしくないし子ども中心としたその場が楽しけれ…
ママ友家族の家に娘と旦那だけ泊まるのって変ですよね…? 娘の保育園の友達の家で徒歩5分の距離。 外で遊んだり、ご飯を何度か一緒に食べた事はあり、娘は一度1人で泊まった事もあります。 今回も夜ご飯に誘われて家族4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント