あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
「友達」に関する質問
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
疑うのは早いですか?😹 夫はどこに行くにも携帯を持っていて、画面を隠すタイプです。 これは昔からなのでいいのですが、最近連絡が頻繁ではなくなりました。 仕事に着いた時と休憩時は必ず連絡が来ていましたが、来た…
爆裂イヤイヤ期なうなのですが、初めてイヤイヤ大癇癪の時にあっち行け!😡みたいな感じで押されました。いつもゼロ距離くっつき虫なので、めちゃめちゃショッキングで唖然としてしまったのですが、こういう時どういう対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント