あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
「友達」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
今年友達の結婚式に参加することになったのですが、親族の結婚式に着て行った上がレースでスカートの部分がサテン生地の紺色のワンピースしか持っていないのですが、紺色だと少し地味でしょうか? 皆さん友達の結婚式に…
娘が友達に「〇〇してあそぼうよ」と誘っても、 声が小さいのかタイミングが悪いのか、 いじわるとかではなくて、本当に気付いてもらえなくて 見てて悲しい気持ちになります🥲 娘はひとりっ子だしマイペースだし、 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント