あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
あいね
感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔
小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔
「友達」に関する質問
旦那が忙しすぎて。 人からのお願いは受け入れるタイプの人です。 義理堅く、責任感も向上心もあり周りの人によく可愛がられます。 友人達と会社をやっていて、 異業種交流会にも入っているのですが 来年から役員に選ば…
3歳なりたて まだ友達と遊べません。 児童館に行ってまわりのみんな友達と遊んだりしてるのに。。。 友達きたら黙り込んだりします💦 どうしたらいいですかね?来年から幼稚園なのに 治ってほしいです
おかあさんといっしょのコンサート、抽選に外れたのでリセールで申し込もうと思うのですが、リセールでもなかなか当たらないので旦那と私で申し込もうと思っています。 もしリセールでどちらも当たった場合って、友達など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント