子育て・グッズ バセドウ病で小児病棟で入院している友達のお見舞い…へは行かない方がい… バセドウ病で小児病棟で入院している友達のお見舞い…へは行かない方がいいんですかね? いろいろと感染症の子たちと一緒にバセドウ病のこたちもいるのでしょうか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 友達 お見舞い はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント あいね 感染症で入院してる子たちとは別のはずです🤔 小児病棟ではないですが、姉がバセドウ病で入院した時は同じホルモン系の病気ということで糖尿病患者さんたちと同じ部屋でした🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント