雑談・つぶやき 旦那が家に仕事道具忘れて、子供抱っこして電車で1時間以上かかる職場ま… 旦那が家に仕事道具忘れて、子供抱っこして電車で1時間以上かかる職場までとどけてあげた私ちょーやさしいんですけどー!女神かなー? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 車 職場 道具 まるちゃん(6歳) コメント k.y.e 優しすぎます👏🏻✨ お疲れ様です😭✨✨ 12月26日 まるちゃん 電車でギャン泣きされるしめっちゃ疲れました🤣 アイス買ってきてくれるらしいから許します😳 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
電車でギャン泣きされるしめっちゃ疲れました🤣
アイス買ってきてくれるらしいから許します😳