コメント

はじめてのママリ🔰
雰囲気は全くないです😅
この日ぐらいにしよーって大分前から言っておくと早く帰ってきて早くお風呂入ってくれます💦

ママリ
うちは夫がゴロゴロしてるところにくっつきに行けば、だいたい始まるので、そろそろかなと思ったらくっつきに行きます☺️
-
あ
わー、理想ですね🥺🥺
うちは完全なる睡眠の方が先でくっ付きにいっても寝られます😭😭😭- 12月26日

こころ
雰囲気とかないです(笑)
排卵日付近以外もしてますが、子供生まれてからは雰囲気とかないですねー😭
-
あ
そうなんですね😭😭🤥
排卵日を旦那さんに伝えてるって感じですか??- 12月26日
-
こころ
そぉですね☺️
でも私は排卵検査薬も使ってないので、この辺かも?って曖昧な感じで伝えて、その付近に多目にタイミングとるって感じです✨- 12月26日

ゆか
雰囲気なんてないですね🤣
今月なんて、パンツだけ脱いでやる!って感じで😂
布団に入って15分程で終わりました😅

もや
私も雰囲気ないですよ!子供ほしいし排卵日この日だからこの付近にお願いと伝えてます笑

NS
なかったですよー!
でも妊活は女性だけのものではないので、旦那にも逐一伝えて排卵日意識してもらってました!
わたしはあまり使いませんでしたが、コウノトリというアプリで共有もできると思います(*ˊᗜˋ*) ノ

みもり
雰囲気作りはしませんでしたが、今日が排卵日だからとか、悟られないように誘ってました🤭
あ
そうなんですね、、🥴
でも、一通りの事はする感じですか?すいません、生々しくて💦
はじめてのママリ🔰
一通りしますが、キスとかはもうずっとしてないです😅
時間かけずにぱぱっとです😂💦💦
あ
ちなみに、排卵日狙ってない本当の仲良しとかって普段はしない感じですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
してないです😫
レスまっしぐらです😇笑