※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@sally
その他の疑問

アパートから一軒家への引越しで、業者を使わずに自力でやったよってい…

アパートから一軒家への引越しで、業者を使わずに自力でやったよっていう方みえますか?家族3人でものは割と多目なのですが、自力で引越しをする場合はどれくらいの期間を要しますか?

コメント

ひさ

先日アパートから一軒家に引っ越しました🙌
旦那の仕事仲間が3人とその中の1人の方の娘さんが手伝ってくれました😊(私が動けないので💧)
距離も遠くなかったので1トンのトラック2台用意して、それで1往復でいけました🙆‍♀️
運ぶだけだったので朝9時からやって途中休憩して、午後3時には終わりました😊
トラック借りれたり、手伝ってくれる方がいらっしゃったら早いと思います🙆‍♀️

まだ荷解き終わってませんが、終わらないまま私は出産のため入院中です😅

• @sally

@sally

ご回答ありがとうございます😊
    1日で全部運ばれたのですね!
    お引越しお疲れ様でした🙇‍♀️

うちはハイエースを借りられることになったのですが、2日間で全て完了できるのか不安です💦旦那のお友達が2人手伝ってくれると聞いているので頑張りたいと思います🙌🏻

• 12月28日