ぽぽちゃんの二階建ておうちの畳み方を失敗して歪みができてしまいまし…
ぽぽちゃんの二階建ておうちの畳み方を失敗して歪みができてしまいました💦
直し方分かる方いますか?
- ママリン(7歳)
ぽぽちゃんの二階建ておうちの畳み方を失敗して歪みができてしまいました💦
直し方分かる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの睡眠時間を気にして出掛けられないです。 先日6ヶ月になって、今までよりも活動限界時間が長くなったからか、今までより睡眠時間が2〜3時間減りました。 4ヶ月頃までは15時間トータルで寝てくれていましたが、 …
抱っこひも嫌いな赤ちゃん居ますか?👶🏻 生後51日目です。 新生児から使えるエルゴを持っていますが、 最近やっと使い始めました! でも抱っこひもをするとめちゃくちゃ怒って泣きだします。 外すまで止まりません。 …
何も気にもしてなかったんですが、みなさんならんー?と思いますか? 2歳になった息子のことです。 発語は割と沢山出ています。2語文はまだです。(お出かけのことをゴーゴーと言うのですが、お姉ちゃんを迎えに行く→ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント