雑談・つぶやき おっぱいだけで2時間寝た😳ちゃんと出てるのか分からないし寝太郎だから… おっぱいだけで2時間寝た😳 ちゃんと出てるのか分からないし寝太郎だからかもしれないけど完母いけるかしら🥺✨ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 完母 おっぱい むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐼 すごいです!!! ちなみに生後何日程ですか🥺?? わたしも完母希望なんですが 吸うのがへたっぴで なかなか量が増えなくて😭 12月26日 むちこ まだ9日てす(´⊙ω⊙`) 上の子の時はかなり苦戦して3ヶ月で折れて完ミにしちゃったんですけど今回は最初からスムーズでした✨ 助産師さんから聞いた話だと上に兄弟がいるとお腹の中にいる時から分かってるから逞しく生まれてくるそうです🤔 一人目はおっとりした子が多いから一人目の方が苦戦する人が多いと👀 12月26日 🐼 すごいですね😳!!! そうなんですね! うちの子はくちにいれると満足するようで、咥えただけで寝ちゃうんです😅 ほとんど寝てるようなマイペースな子なのであせらずゆっくりがんばってみます☺️ 12月26日 むちこ うちは上の子の時は上手く咥えることもできなかったです😭 たった3ヶ月で折れた私からするときっと焦らずゆっくりがコツかもしれないですね👍✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
まだ9日てす(´⊙ω⊙`)
上の子の時はかなり苦戦して3ヶ月で折れて完ミにしちゃったんですけど今回は最初からスムーズでした✨
助産師さんから聞いた話だと上に兄弟がいるとお腹の中にいる時から分かってるから逞しく生まれてくるそうです🤔
一人目はおっとりした子が多いから一人目の方が苦戦する人が多いと👀
🐼
すごいですね😳!!!
そうなんですね!
うちの子はくちにいれると満足するようで、咥えただけで寝ちゃうんです😅
ほとんど寝てるようなマイペースな子なのであせらずゆっくりがんばってみます☺️
むちこ
うちは上の子の時は上手く咥えることもできなかったです😭
たった3ヶ月で折れた私からするときっと焦らずゆっくりがコツかもしれないですね👍✨