※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

おっぱいだけで2時間寝た😳ちゃんと出てるのか分からないし寝太郎だから…

おっぱいだけで2時間寝た😳
ちゃんと出てるのか分からないし寝太郎だからかもしれないけど完母いけるかしら🥺✨

コメント

🐼

すごいです!!!
ちなみに生後何日程ですか🥺??

わたしも完母希望なんですが
吸うのがへたっぴで
なかなか量が増えなくて😭

• むちこ

むちこ

まだ9日てす(´⊙ω⊙`)

上の子の時はかなり苦戦して3ヶ月で折れて完ミにしちゃったんですけど今回は最初からスムーズでした✨
    助産師さんから聞いた話だと上に兄弟がいるとお腹の中にいる時から分かってるから逞しく生まれてくるそうです🤔
    一人目はおっとりした子が多いから一人目の方が苦戦する人が多いと👀

• 12月26日
  • 🐼

🐼

すごいですね😳!!!

そうなんですね!
    うちの子はくちにいれると満足するようで、咥えただけで寝ちゃうんです😅

ほとんど寝てるようなマイペースな子なのであせらずゆっくりがんばってみます☺️

• 12月26日
  • むちこ

むちこ

うちは上の子の時は上手く咥えることもできなかったです😭

たった3ヶ月で折れた私からするときっと焦らずゆっくりがコツかもしれないですね👍✨

• 12月26日