子育て・グッズ 掛川市内または近郊で、年末年始も2才児連れて遊びに行けるスポットあれ… 掛川市内または近郊で、年末年始も2才児連れて遊びに行けるスポットあれば教えてください。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 4 遊び 年末年始 掛川市 りんご コメント ちょこれーと 花鳥園はいかがですか⁇ お正月も営業していてイベントもありますよ〜🐥 うちは2歳の時に連れて行きました。 12月29日 りんご コメントありがとうございます! 年末年始は混みあいませんでした?? 赤ちゃん連れでもベビーカー大丈夫ですかね? 12月29日 ちょこれーと 昨年の12/28に行ったのでそれほど混んでいませんでした! 三が日は凄いかもです😓 ベビーカーで来ている方もちらほらいましたよ😊 12月29日 りんご そうなんですね!情報ありがとございます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
年末年始は混みあいませんでした??
赤ちゃん連れでもベビーカー大丈夫ですかね?
ちょこれーと
昨年の12/28に行ったのでそれほど混んでいませんでした!
三が日は凄いかもです😓
ベビーカーで来ている方もちらほらいましたよ😊
りんご
そうなんですね!情報ありがとございます。