妊活 昨日茶色出血あり、今日はなし。妊娠かプラノバール影響か。生理続く? 昨日リセットしたと思って、少量の茶色出血あったんですが、今日は全く出血でてなくて💦 妊娠してるのでしょうか! それともプラノバールの影響でしょうか!? 生理やったら続きますよね!>_< 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 プラノバール あみころもち コメント 詩子 検査薬で試されてみてはどうでしょうか?! 5月8日 あみころもち 検査薬してみます!♡ありがとうございます 5月8日 あみころもち 妊娠していました♡ 5月8日 詩子 おめでとうございます♡ 出血は大丈夫ですか? 私も出血していて妊娠していました! お身体大事にしてくださいませ♡ 5月8日 あみころもち ありがとうございます!! 出血はもう止まってますが初めてなので不安で仕方ないです>_< 詩子さんも初期出血していたのですか?? どのくらいつづきましたか>_<? 最初は色々不安ですT_T 5月8日 詩子 そうなんですね!良かったです(*^^*) 私は妊娠3ヶ月まで続きました>_< 初妊婦さんですか? 最初は不安ですよね… どんな些細なことも気になって仕方ないと思います(´・_・`) 今は生理予定日からどのくらい経ってますか? 5月8日 あみころもち 3カ月続いたんですねー>_<!!それは不安でしたね>_<!わたしは、初妊婦です。 生理予定日はわからないですが、2.3.4月は6日にきてます!なので2日遅れ?くらいです!なので4週4日?くらいですかね?? 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみころもち
検査薬してみます!♡ありがとうございます
あみころもち
妊娠していました♡
詩子
おめでとうございます♡
出血は大丈夫ですか?
私も出血していて妊娠していました!
お身体大事にしてくださいませ♡
あみころもち
ありがとうございます!!
出血はもう止まってますが初めてなので不安で仕方ないです>_<
詩子さんも初期出血していたのですか??
どのくらいつづきましたか>_<?
最初は色々不安ですT_T
詩子
そうなんですね!良かったです(*^^*)
私は妊娠3ヶ月まで続きました>_<
初妊婦さんですか?
最初は不安ですよね…
どんな些細なことも気になって仕方ないと思います(´・_・`)
今は生理予定日からどのくらい経ってますか?
あみころもち
3カ月続いたんですねー>_<!!それは不安でしたね>_<!わたしは、初妊婦です。
生理予定日はわからないですが、2.3.4月は6日にきてます!なので2日遅れ?くらいです!なので4週4日?くらいですかね??